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Hotéis Pullman oferecem cardápios especiais durante a Semana Francesa

SP

A Semana Francesa chega à sua sexta edição proporcionando uma verdadeira imersão gastronômica e cultural para os paulistanos. De 16 a 30 de maio, a cidade de São Paulo terá atrações exclusivas para transmitir a experiência do “savoir-vivre” francês.

Quem aprecia a culinária francesa e procura um ambiente mais sofisticado, pode contar com os restaurantes localizados nos três hotéis da marca Pullman, sendo dois em São Paulo e um em Guarulhos; todas as unidades desenvolveram menus especialmente para o evento.

No TasteIT Food & Lounge, restaurante do hotel Pullman Ibirapuera, o chef Jean Christophe Burlaud selecionou duas opções para a entrada: um tartine de legumes orgânicos com emulsões coloridas, agridoces e ácidas ou rillettes de porco ancienne, patê de porco com pimenta verde e alcaparras e barriga de porco ao mel de cana. O prato principal pode ser atum fresco grelhado com arroz negro selvagem, beterraba rotie e panache de beterrabas orgânicas coloridas ou o medalhão de filet mignon na renda suína, polenta orgânica, farofa de trufas pretas, emulsão de cuminho e salada de wakame crocante. De sobremesa, mousse de chocolate com lascas de ementhal ou arroz doce ao leite de cabra e perfume de fava de baunilha do Brasil. O menu custa R$ 195 por pessoa, sem as bebidas.

O chef Willian Carvalho, do Base Bistrô & Bar, do Pullman Guarulhos, preparou steak tartare, mini salada e batata frita, ou capuccino de cogumelos e creme azedo de entrada. As opções de prato principal são o brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas negras e chips de ciabatta, ou pato confit, risoto de abóbora kabotian e démi-glace ao molho com aroma de vinagre de framboesa. O tradicional doce francês mil folhas é a sobremesa, ou uma trilogia de macarons. Premiado em concursos internacionais, Willian tem passagens por outros hotéis, inclusive da rede AccorHotels, e participações em programas de televisão e festivais gastronômicos nacionais e internacionais. O valor por pessoa é de R$ 95, sem as bebidas.

No Pullman SP Vila Olímpia, o moderno Hub Food Art & Lounge oferece um menu criado por Fabian Ruiz, por R$ 155 por pessoa, sem as bebidas. De entrada, um tartar de carne com algas frescas e wakame. De prato principal, confit de pato com purê de mandioquinha e mostarda I’ ancienne, ou o robalo de quinoa com legumes da horta e fumet. Para finalizar, o crème brulée de café de sobremesa.

Serviço

HUB FOOD ART & LOUNGE
Local : Pullman São Paulo Vila Olímpia
Endereço: R. Olimpíadas, 205 - Vila Olimpia
Horário: 19h às 23h
Reservas: (11) 3049-6689 ou hubrestaurante@accor.com.br

TASTEIT FOOD & LOUNGE
Local : Pullman São Paulo Ibirapuera
Endereço: Rua Joinville, 515 - Vila Mariana
Horário: 19h às 23h
Reservas: (11) 5088-4000 ou tasteit@accor.com

BASE BISTRÔ & BAR
Local: Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Endereço: Rod Helio Smidt S/N - Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos
Horário:19h às 23h
Reservas: (11) 2124-5800 ou base.restaurante@accor.com



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