Facebook Instagram Twitter YouTube

Anantara Vilamoura Algarve Resort é inaugurado em Portugal

Europa

A marca Anantara Hotels, Resorts & Spas faz seu debut na Europa trazendo seu conceito de luxo ao pitoresco litoral algarvio através do Anantara Vilamoura Algarve Resort. Em perfeita harmonia com a região algarvia, o resort personifica a cultura da Anantara ligando os viajantes modernos com destinos autênticos e oferecendo a hospitalidade tailandesa combinada com o estilo e os sabores locais.

A apenas 15 minutos do Aeroporto Internacional de Faro, o Anantara Vilamoura tem uma localização privilegiada próxima ao oceano, de marinas e de algumas das mais icônicas praias do Algarve, oferecendo vistas deslumbrantes sobre o campo de golfe Oceânico Victoria, assinado por Arnold Palmer.

Os 280 quartos, recentemente renovados, apresentam detalhes sutis com materiais em madeira e fibras naturais da região, criando um ambiente requintado e confortável ideal para relaxar e descontrair enquanto se comtemplam os maravilhosos jardins e piscinas, bem como os prestigiados fairways do campo de golfe. O Anantara Vilamoura associou-se aos artesãos locais do Projeto TASA para a produção de peças únicas que enriquecem os espaços das 17 Suítes Anantara, colocando à disposição dos hóspedes bolsas de praia tecidas à mão, porta copos de cortiça local e cerâmicas típicas do Algarve. Os serviços adicionais incluem ainda uma pequena adega de vinho climatizada, um menu de almofadas e o serviço de mordomo personalizado.

Para tornar as férias uma experiência verdadeiramente relaxante para os pais e inesquecível para as crianças, o Anantara desenvolveu uma parceria com a Worldwide Kids Company, especialista em serviços infantis. As mais recentes novidades, Adventurers Crèche e Adventurers Kids Club, serão inauguradas em meados de maio totalmente equipadas e preparadas para receber atividades artísticas, aulas de culinária, cinema ao ar livre, safaris e muito mais. Um clube infantil supervisionado por uma equipe altamente qualificada e especializada, permitindo aos pais aproveitar algum tempo a sós. Já os adolescentes poderão fazer novas amizades e descontrair no The Hub, bem como participar de clínicas de golfe e aulas de futebol e dança.

Num resort em que elementos locais e autênticos se fundem com um toque internacional, o recém-renovado Anantara Spa oferece uma ampla seleção de terapias; incluindo a tradicional massagem tailandesa em salas completamente preparadas, rituais centenários de Ayurveda e tratamentos com produtos regionais cítricos, além de figos e amêndoas. As terapias podem ser complementadas com o programa de bem-estar e com sessões de ioga e tai chi. Para os que procuram manter uma rotina ativa, o resort dispõe de academia 24 horas, serviço de personal trainer e ainda uma quadra de tênis de piso rápido.

A colaboração da Anantara com as equipes de artesãos do projeto local TASA vem desenvolvendo produtos únicos para várias áreas do resort, personificando a vitalidade da região, além de contribuir para um comércio e mão-de-obra mais sustentável. Os hóspedes podem participar de workshops e fazer compras diretamente na boutique TASA do hotel.

A excelência culinária é um dos pilares da cultura portuguesa e o chefe executivo Bruno Viegas apresenta sua paixão pela culinária portuguesa nos seis bares e restaurantes do Anantara Vilamoura. Um novo conceito de restaurante voltado à harmonização de vinhos ganha vida no EMO, onde o chef Bruno Viegas e o Wine Guru Antônio Lopes criaram, de forma magistral, um menu que reflete o patrimônio da região. Concentrando-se nas variadas marcas e produtos locais, a dupla combina, com elegância, pratos como o pregado assado, os lombos de bacalhau ao sal e o presunto pata negra, com uma seleção de mais de 300 vinhos portugueses.

Com abertura marcada para 1º de maio, o novo restaurante Ria, aberto para almoço, servirá peixes frescos e mariscos da Ria Formosa, recriando uma marisqueira tradicional. O restaurante apresentará várias opções entre a pesca local, como os camarões de Quarteira, os percebes ou o pregado selvagem, e contará ainda com um Raw Bar que servirá ceviche e carpaccios do Algarve. Os frescos frutos do mar serão combinados com vinhos brancos e rosé, complementando a experiência de refeição ao ar livre. Os hóspedes que estiverem na piscina podem também desfrutar desta experiência sem ter de deixar a espreguiçadeira. A equipe do restaurante apresentará mariscos e peixes frescos em típicas cestas de vime, facilitando a escolha para a sua preparação a gosto.

O restaurante Victoria, que preserva o patrimônio do antigo hotel Tivoli Victoria, servirá refeições durante todo o dia, mantendo o legado de um local acolhedor, que reúne culturas e sabores num único espaço, com serviço à la carte ou buffet. As show kitchens chamam a atenção para as receitas dos chefs locais, enquanto preparam as mais autênticas receitas servidas simultaneamente com os sabores ousados da gastronomia tailandesa, numa referência às origens da marca Anantara.

Uma refeição no Palms Pool Bar pode reunir clássicos como o Tartar de atum Piri Piri, sardinhas ou petiscos leves. A piscina Cascades, exclusiva para adultos, apresenta uma seleção de pratos do menu Ria que podem ser acompanhados por uma sangria de champagne, preparada com laranjas algarvias. Ideal para um aperitivo e petiscos ou até para um digestivo, o Anantara Bar and Lounge é o ponto de encontro para compartilhar histórias e outras experiências. O local é também palco para um pôr-do-sol inesquecível acompanhado pelos inconfundíveis acordes da guitarra portuguesa e pela voz do fado. O som expressivo desta melodia ecoa por todo o lobby, honrando tempos bem vividos. 

Os conceitos culinários exclusivos da Anantara oferecem experiências únicas e envolventes. Apresentando uma das mais diversas seleções portuguesas de vinhos do Algarve, o Wine Guru Antônio Lopes, eleito o Melhor Sommelier de Portugal em 2014, organiza sessões de degustação que podem incluir uma visita privada a um vinhedo local. Os hóspedes podem também desafiar o conhecimento do Wine Guru enquanto desfrutam de uma refeição Dining by Design, que contempla menus de excelência, serviço de chef pessoal e mordomo, garantindo um momento de puro romance num cenário idílico. Por outro lado, os viajantes mais curiosos podem aprender a criar saborosos pratos tipicamente portugueses numa aula de cozinha Spice Spoons, que alia uma visita ao mercado de Loulé a uma sessão de culinária interativa com o chef.

Com uma localização privilegiada e vista para o campo de golfe Oceânico Victoria, o Anantara Vilamoura oferece aos hóspedes um Golfe Guru, que garante férias de golfe ímpares, perfeitamente adaptadas às necessidades de cada golfista, independentemente do seu handicap.

Os hóspedes têm a oportunidade de descobrir os segredos do Algarve através de uma vasta gama de atividades exclusivas e visitas guiadas que incluem uma viagem de degustação pela incontornável Ria Formosa, com abertura de ostras ao natural ou marisco fresco preparado por um pescador local; ou uma viagem ao interior Algarvio com um guru local, numa aventura histórica entre vilas e cidades mais recônditas, descobrindo a fascinante origem de produtos locais, como amêndoas, figos, laranjas ou azeitonas.

O resort oferece diversas opções de espaços e serviços exclusivos para todos os tipos de eventos, desde jantares VIP e casamentos a lançamentos de produtos e grandes conferências. O centro de conferências tem capacidade para mais de 800 convidados nas suas versáteis salas de reunião - na sua maioria com luz natural -, e oferece acesso direto aos organizadores de eventos e logística, bem como ao estacionamento do hotel.

O Anantara Vilamoura Algarve Resort garante a descoberta de um Algarve autêntico. Um dos destinos turísticos mais procurados da Europa, esta região do sul de Portugal oferece praias deslumbrantes, e enseadas especiais, aldeias pintadas de branco e cidades muralhadas, para além dos olivais, das adegas e campos de golfe. Um reduto de prestígio Algarvio, onde os hóspedes podem usufruir de um refúgio sofisticado e naturalmente exclusivo, com experiências únicas.



Compartilhar no Twitter

Publicidade