Facebook Instagram Twitter YouTube

Dia dos Pais

sobremesa

Para celebrar o Dia dos Pais, a rede Outback Steakhouse tem um cardápio delicioso e os papais serão presenteados em todos os restaurantes da rede no Brasil. O mimo exclusivo para a data será um chaveiro abridor de garrafas customizado que estará disponível apenas no domingo (14/08), enquanto durarem os estoques.

Entre as saborosas sugestões do cardápio está o aperitivo Kookaburra Wings®, uma generosa porção de sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipos. Delicioso, pode ser apimentado em três versões: suave, média ou picante (R$ 43). Vale fazer o pedido acompanhado de um chope Brahma servido na caneca congelada (340ml R$ 9,95; 600ml R$ 16,95). 

Para o prato principal, o Jackaroo Ribs and Steak vai deixar qualquer pai com água na boca. Trata-se de uma deliciosa combinação de Junior Ribs (meia costela de porco defumada e grelhada servida com barbecue) e um saboroso filet mignon de 220g coberto de manteiga com um toque de limão. O prato é servido com fritas ou outro acompanhamento à escolha (R$ 68,25).

Para encerrar, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas da casa, o Cinnamon Oblivion® (R$ 27,50), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, loja 300 - 7ª Expansão, Jardim Califórnia) e funciona de segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira das 12h a 0h; sábados das 11h30a 0h; domingos e feriados das 11h30 às 22h30. Mais informações pelo telefone (16) 3911-2222 ou no site www.outback.com.br

 


Compartilhar no Twitter

Publicidade