Facebook Instagram Twitter YouTube

Descubra Anguilla por meio dos seus sabores

Anguilla

Não dá para negar que a gastronomia é elemento importante durante uma viagem. Assim como as diferentes paisagens e culturas, a descoberta de novos sabores também faz parte da experiência. Em Anguilla, ilha paradisíaca do Caribe, a culinária está cada vez mais presente no turismo. Por isso, o destino destacou cinco pratos que prometem agradar os diferentes paladares:

Stewed Goat

De carne macia e suculenta, esse guisado de bode é considerado uma das delícias de Anguilla. 

Para saboreá-lo, no Sarjai’s o prato, que vem acompanhado por arroz e legumes cozidos, sai por US$ 20. 

Steamed Red Snapper

Uma saborosa anchova fresca acompanhada de cogumelos. Esse é um dos deliciosos pratos de Anguilla e um dos mais pedidos no Johnno´s, localizado em Sandy Ground Village. 

Para adicionar um toque ainda mais especial ao jantar, o som suave de um saxofone embalará sua noite. 

Lobster Mac and Cheese

Essa robusta carne de lagosta adocicada, coberta por creme de queijos e encontrada no Straw Hat é mais uma das surpresas de Anguilla. 

Para ficar ainda melhor, combine com um sanduíche de peixe de entrada e desfrute das belezas de Meads Bay.

Chicken

Costumam dizer que são os franceses que fazem as melhores receitas com frango. Mas em Anguilla, você se surpreenderá. No Jacala, peça o prato que leva peito de frango recheado com lagosta, com molho de crustáceos e purê de cenoura.  

O resultado? Um suculento jantar que poderá ser compartilhado por até duas pessoas. 

Smoked Fish Trio

Esse trio de peixes defumados definitivamente merece sua atenção. Encontrada no restaurante Hibernia, essa seleção de peixes do Caribe é servida com molho de raiz forte, cream cheese de gengibre e torradas. 

A experiência, que sai por US$ 21, vale cada centavo



Compartilhar no Twitter

Publicidade