Facebook Instagram Twitter YouTube

Oceania Cruises anuncia a inclusão de passeios em terra

Oceania Cruises acaba de anunciar a incluso de passeios em terra aos passageiros de seus cruzeiros gastronmicos

Oceania Cruises acaba de anunciar a inclusão de atraentes passeios em terra aos passageiros de seus cruzeiros gastronômicos. Com previsão de início para a primavera de 2016, o programa, batizado de Culinary Creations Land Tours, abrange as cidades de Roma, Barcelona, Londres, Buenos Aires, Atenas e as regiões da Toscana (Itália) e Provence (França), com atividades pré e pós-cruzeiros.

Como exemplo, a excursão culinária na Provence começa em Monte Carlo, com uma viagem de ônibus para o campo, onde haverá três pernoites no Chateau de Berne. Lá, os hóspedes ajudarão na preparação de um almoço tradicional provençal, utilizando ingredientes frescos e sazonais da propriedade.

Depois de provar vinhos e iguarias locais durante passeios em bucólicos vilarejos, os viajantes poderão visitar Le Thoronet e Cotignac, onde receberão informações sobre a produção artesanal de azeite de oliva e das especialidades regionais de Moulin de Pascaline. Além disso, o programa prevê uma sessão de degustação de vinhos da Provence durante uma visita a uma adega particular.

Os passeios terrestres estão disponíveis em conexão com os cruzeiros realizados pelos navios Nautica, Marina, Sirena e Riviera, com valores a partir de US$ 1.399 por pessoa (em acomodação dupla).

A Oceania Cruises é internacionalmente conhecida pela excelência de sua culinária servida a bordo de sua frota. No Marina e no Riviera, por exemplo, os hóspedes contam, em cada navio, com 11 espaços gastronômicas. O restaurante The Grand Dining Room, aberto para o café da manhã, almoço e jantar (sem a necessidade de reservas), possui cardápios que variam diariamente, conta com cerca de dez opções de aperitivos, sopas e saladas e doze entradas durante o jantar.

Já o Pollo Grill funciona apenas durante o jantar (mediante reserva) e apresenta todos os elementos de uma churrascaria tradicional, com carnes de excelente qualidade. Outra opção de jantar (sob reserva), o Toscana propõe pratos clássicos de várias regiões do norte da Itália, todos servidos em louças Versace.

Comandado pelo chef Jacques Pépin, o Jacques serve, durante o jantar, clássicos franceses readaptados por Pépin. Por sua vez, os chefs do Red Ginger oferecem interpretações contemporâneas de clássicos asiáticos. Seu interior é decorado com madeiras de ébano e obras de artes asiáticas, tudo disposto de acordo com os princípios do feng shui.

Para quem deseja um jantar particular, o Privée abriga até dez convidados, que podem selecionar os menus dos restaurantes Polo Grill, Toscana ou a combinação dos dois.

Já o La Reserve é uma parceria entre o restaurante e a revista Wine Spectator, conhecida como a mais importante publicação para apreciadores de vinho. Neste espçao, além de um cardápio selecionado harmonizado com vinhos, o cliente também pode contar com palestras e degustações de safras variadas.

 

Qualitours Cruises & Tours apresenta saídas com preços promocionais para reservas até 30/9, com 20% de entrada e parcelamento em até seis vezes sem juros, além de crédito a bordo, internet gratuita e ilimitada e taxas de serviços isentas.

 

Confira as saídas especiais:

  • Cruzeiro de 10 noites, a bordo do Riviera, saindo de Barcelona (Espanha) e visitando Provence (França), Monte Carlo (Mônaco), Florença (Itália), Roma (Itália), Sorrento/Capri (Itália), Taormina (Itália), Zakynthos (Grécia) e Santorini (Grécia). Cabines a partir de US$ 2.796 por pessoa.

Mais informações: http://qualitours.com.br/cruzeiros/detalhes/554-barcelona

 

  • Cruzeiro de 10 noites, a bordo do Nautica, saindo de Roma (Itália) rumo a Florença, Pisa e Toscana (Itália), Porto Vecchio (Itália), Monte Carlo (Mônaco), Antibes (França), Provence (França), Palamos (Espanha), Palma de Mallorca (Espanha). Cabines a partir de US$ 2.397 por pessoa.

Mais informações: http://qualitours.com.br/cruzeiros/detalhes/514-civitavecchia

 

  • Cruzeiro de 7 noites, a bordo do Riviera, saindo de Monte Carlo (Mônaco) rumo  a Ajaccio (França), Cagliari (Itália), Palma de Mallorca (Espanha), Ibiza (Espanha), Valência (Espanha) e Barcelona (Espanha). Cabines a partir de US$ 2.948 por pessoa.

Mais informações: http://qualitours.com.br/cruzeiros/detalhes/2784-monte_carlo

Para mais informações, entre em contato com a Qualitours pelos tels. (11) 2175-7703 (Grande São Paulo) e 4003-3892 (todo o Brasil) ou no site www.qualitours.com.br



Compartilhar no Twitter

Publicidade