Facebook Instagram Twitter YouTube

Hotel Continental Inn promoverá Festival Gastronômico

hotel Continental Inn promover Festival Gastronmico

O Continental inn Cataratas realizará em parceria com o Chef José Forte, de Novo Hamburgo, o Festival Regional de Gastronomia Criativa de Foz do Iguaçu, cuja proposta é oferecer durante as três noites do evento vários tipos de iguarias da cozinha contemporânea, elaborados de forma criativa com ingredientes de fornecedores da região de Foz do Iguaçu.

Criamos o Festival para adicionar ao calendário de Foz do Iguaçu um evento gastronômico inédito, comenta André Terrengui, gerente comercial do Continental Inn. "Além disso, vamos abrir as portas do hotel para os moradores da cidade e valorizar os produtores utilizando somente ingredientes locais, uma forma das pessoas conhecerem também os insumos que temos disponíveis na região da tríplice fronteira, cujo apoio está sendo dado pela Iguassu Gourmet", enfatiza o executivo.

Para enaltecer a qualidade dos pratos, o hotel fez uma parceria com o premiado Chef José Forte, de Novo Hamburgo, um amante da cozinha criativa contemporânea que desenvolveu, em conjunto com Osmar de Lara, Chef do Continental Inn, o menu completo que será servido nas noites do Festival Gastronômico.
"Vamos oferecer receitas criadas a partir de ingredientes regionais, entre eles, peixes frescos dos rios Iguaçu e Paraná, hortaliças orgânicas, grãos e legumes produzidos em Foz, em sua maioria provenientes da agricultura familiar. Tudo muito simples, mas com opções gastronômicas saborosas que atenderão ao gosto, preferência e paladar das pessoas, uma imersão em sabores degustando preparações inusitadas", explica o Chef.

O jantar terá quatro pratos: entrada com mix de folhas verdes e legumes de horta orgânica, dois pratos principais - tucunaré assado ao molho de manteiga de pinhão e tomate defumado artesanalmente e medalhão de mignon grelhado em crosta de cogumelos e acompanhamentos - e, como sobremesa, bolinho de chocolate recheado com doce de abóbora em calda de especiarias e sorvete de creme e crocantes de lentilha. Ao final estará disponível uma mesa de cafés e infusões. Durante a realização do Festival Gastronômico o restaurante Tom Jobim também terá apresentação de música ao vivo. 

Serviço:
1º Festival Regional de Gastronomia Criativa
Hotel Continental Inn Cataratas - Foz do Iguaçu
De 06 a 08 de agosto, a partir da 19h30
Restaurante Tom Jobim
Mais informações:(45)2102-5033 ou www.continentalinn.com.br



Compartilhar no Twitter

Publicidade