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Restaurante espanhol nos jardins aposta em alta gastronomia e preço baixo

restaurante espanhol nos jardins aposta em alta gastronomia e preo baixo

Em tempos de crise, tudo o que mais queremos é economizar. Foi pensando nisso que Claudia Almeida, proprietária e Chef do Sevillano Bistrô e Tapas, especializado em comida espanhola, criou um menu especial para o segundo semestre de 2014. Depois de estudar e trabalhar em Sevilla, Claudia resolveu trazer ao Brasil uma opção para que conheçamos a culinária da Espanha, com preço justo e que caiba na realidade do brasileiro. 
 
Localizado no coração dos Jardins, o novo cardápio do Sevillano Bistrô e Tapas, apresenta diversos pratos tradicionais da Espanha, em porções que variam entre R$ 12 e R$ 55. Um dos destaques da casa, a costelinha de porco com molho shoyo, mel e batata doce assada, é de dar água na boca. A porção com 06 unidades sai por R$ 36 e a individual, com 02 unidades, por R$ 16. Aos sábados e domingos, à tarde, o Sevillano serve a tradicional Paella com mariscos frescos, à R$ 40 por pessoa. 
 
Outro destaque da casa fica por conta das bebidas. Seguindo o contra fluxo do mercado, a idéia da Chef Claudia Almeida é dar um preço mais justo também nas bebidas alcoólicas. No Sevillano, uma jarra de 1,5 litros de Sangria (tipicamente espanhola) custa R$ 62. E como todo brasileiro não dispensa uma boa cerveja, Claudia conseguiu preço de "boteco" para as cervejas nacionais, que também são excelentes para harmonizar a comida espanhola. A garrafa de 600 ml sai por R$ 10 e você ainda pode escolher entre as marcas Original ou Serramalte. A cerveja importada, Strella Galícia, sai por R$ 12 a garrafa. Além dessas opções, Claudia apresenta uma vasta carta de vinhos tintos à partir de R$ 69 e espumantes à partir de R$ 70. 
 
"Quero dar ao meu público uma opção de restaurante de alta gastronomia com preço que caiba no bolso. Hoje é dificil encontrar restaurantes onde você pode fazer um happy hour, ou um almoço no final de semana e não gastar fortunas com isso. O Sevillano, nesse novo menú, aposta no bom e barato, para ser o novo point de São Paulo", completa. 


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