Facebook Instagram Twitter YouTube

Gastronômade Brasil acontecerá no Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Tivoli

Um banquete a céu aberto com a paisagem do Tivoli Ecoresort Praia do Forte como cenário. Assim será a etapa Bahia do Gastronômade Brasil, que acontece de 25 a 27 de setembro no hotel. O almoço acontecerá no charmoso jardim do hotel, e será preparado pelo chef Fabricio Lemos, do restaurante Amado, e pelo chef Rogério de Siqueira, do próprio hotel.

O almoço Gastronômade contará com coquetel de boas-vindas, entrada, dois pratos principais e sobremesa, e será servido apenas para hóspedes do hotel que contratarem o pacote que inclui duas noites de hospedagem, café da manhã e jantar no restaurante GOA e almoço Gastronômade no dia 26 de setembro. 

Criado em 2012, o Gastronômade se define como um restaurante sem paredes e serve comida sofisticada preparada por top chefs em grandes mesas coletivas, proporcionando uma viagem de sabores. O projeto é baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan - Outstanding in the Fields - em 1999.

Durante o evento os participantes poderão conhecer a história da Praia do Forte e da Bahia antes de se sentar à mesa, consumir comida com cultura. Para a elaboração do menu, são priorizados ingredientes locais.


Informações e reservas:
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Tel: 55 (71) 3676 4000 ou 55 (11) 3146 6540
E-mail: reservas.htpf@tivolihotels.com 
www.tivolihotels.com



Compartilhar no Twitter

Publicidade