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Almoço Mediterrâneo Dom Rosso: domingo de delícias

Paella

Domingo dia de almoo Mediterrneo no restaurante Dom Rosso,no Radisson Hotel Barra. Sob o comando doChefJos Ribeiro, que tem como uma de suas principais especialidades a cozinha mediterrnea, a atrao acontece das 13h s 16h, e segue risca os preceitos dessa cozinha sobre a sazonalidade e os ciclos dos alimentos, aproveitando produtos da estao para compor cada menu.

Variadas preparaes com frutos do mar, carnes eestao de massas italianas com diversidade de molhoscompem o cardpio doBuffet, que tambm oferece vasta seleo de frios e queijos internacionais, acompanhados de pes de fabricao prpria, e o famosokhubz(ou po pita),cuscuzmarroquino,camponatas, tudo com bastante especiarias e ervas aromticas.

Entre os pratos preferidos da clientela esto opato com laranjae os diferentes tipos debacalhauelaborados especialmente para a ocasio, com preparaes diferentes a cada semana. Opes de saladas com produtos frescos da poca e grande variedade de orgnicos so, ainda, um grande diferencial do Almoo Mediterrneo do Dom Rosso.

Para a sobremesa, alm da ptisserie de fabricao prpria,Tarte Tatin, Saint Honor e Brochette de frutas comcoulivermelho, hmoussesdiversos,cheese cakese o famoso e desejado -pudim de leitedo Dom Rosso, que presta ocasio um toque brasileirssimo.

O Dom Rosso conta com uma seleta carta de vinhos, que atende aos paladares mais exigentes e, para abrir o apetite, em dia de Almoo Mediterrneo, o cliente do buffet recebe, logo na chegada, uma taa de espumante nacional.

Servio:

Almoo Mediterrneo Radisson Barra

Endereo:Avenida Lcio Costa, 3150.

Quando: Todos os domingos.

Horrio: das 13 s 16h.

Telefone:(21) 3139-8066.

Preo: R$ 95,00 (por pessoa).

Pagamentos: aceitam todos os cartes de crdito.

O estacionamento pago.

Recomenda-se fazer a reserva antecipadamente.

Capacidade do local: 120 pessoas.

Restaurante Dom Rosso Hotel Radisson Barra

O Restaurante Dom Rosso oferece uma vasta opo da gastronomia contempornea com grande inspirao na culinria de origem Mediterrnea e toque brasileiro, alm de uma privilegiada vista para praia da Barra da Tijuca.Com um passaporte recheado de experincias,ChefJos Ribeiro incrementa a cena gastronmica do restaurante Dom Rosso, do Hotel Radisson Barra, introduzindo cores e aromas de diversos pases.



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