Facebook Instagram Twitter YouTube

LES 3 BRASSEURS estreia no Sanduweek

O Sanduweek  um grande roteiro gastronmico, que acontece duas vezes por ano, na capital paulista

O Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim, irá participar pela primeira vez do Sanduweek, grande roteiro gastronômico que acontece na cidade de São Paulo.

Entre 20/02 e 08/03 quem for ao brewpub vai ter duas saborosas surpresas. Uma é o Big Marius – pão de hambúrguer, filé de frango fatiado, cebola e pimentão confitados, alface, tomate, molho de mostarda e estragão – a um preço bem convidativo, R$ 15.

Já o Hall of Fame, chega com uma proposta diferente: no lugar do pão, uma 'massa' leve e saborosa de batata. E o conjunto da 'obra' não poderia ser mais suculento: 3 hambúrgueres de picanha de 180 g, 4 batatas rosti, bacon defumado, tomate, molho cheddar e ovo frito , por R$ 46.

Para acompanhar, uma seleta carta de cervejas que ganham o atrativo de serem produzidas no local. 

 

LES 3 BRASSEURS NO BRASIL

Que tal uma cerveja artesanal francesa, produzida no Brasil e que pode sair do tanque de combustível de um caminhão Ford de 1928? Na Les 3 Brasseurs é assim, a primeira microcervejaria francesa da rede, instalada no país na segunda quinzena de novembro 2013, no Itaim, em São Paulo.

A proposta é oferecer o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França — com grande tradição na fabricação da bebida, e também um pouco da gastronomia da região. São servidas, entre outras, cervejas que conquistaram prêmios internacionais, um reconhecimento a dedicação e expertise da marca, já que a Les 3 Brasseurs tem mais de 50 cervejarias em todo o mundo.

Junto à produção das cervejas, a casa propõe um saboroso cardápio com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com aquele toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos recebem sugestão de harmonização com as cervejas. A Les 3 Brasseurs proporciona momentos de animação e descontração, pois oferece ainda, música ao vivo e transmissão dos maiores eventos esportivos da atualidade.

Sanduweek

O Sanduweek é um grande roteiro gastronômico, que acontece duas vezes por ano, na capital paulista. Nele estão os principais restaurantes, bares e lanchonetes de São Paulo, que criam receitas exclusivas de sanduíches para o festival, em duas categorias: o Street Food tem o preço fixo de R$ 15, o Freestyle, onde cada casa tem o seu preço.

Paralelo ao roteiro acontece outras atividades, como a edição especial da Feirinha Gastronômica, no Butantan Food Park. Lá os participantes do festival vendem os seus sandubas a preço fixo. Há também a Electrolux Sanduweek Class, aulas rápidas e didáticas que ensinam a fazer receitas diferentes de sanduíches. As aulas acontecem na cozinha da Casa Electrolux, e os alunos, além de degustar os sanduíches, também recebem apostila e certificado.

 

Les 3 Brasseurs – rua Jesuíno Arruda, 470 Itaim Bibi – São Paulo tel (11) 3167 -4145



Compartilhar no Twitter

Publicidade