Facebook Instagram Twitter YouTube

Integrante da coleção Orient-Express Hotels Ltd, o luxuoso endereço da Ilha da Madeira é ideal para quem deseja passar a temporada de festas com amigos e família

1 2 3

Reid’s Palace Hotel, da coleção Orient-Express Hotels Ltd., apresenta seu programa especial de final de ano, que inclui passeios em Funchal, tratamentos especiais no spa, jantar gourmet nas ceias de Natal e Révelion e um incomparável espetáculo de queima de fogos, na virada do dia 31, na baía da cidade.

 

Confira a programação, que se inicia em 21 de dezembro:

 

Sábado, 21 de dezembro

10h - Passeio pelo Vale Paraíso

11h30 - Hidroginástica em piscina de água marinha aquecida

12h30 às 15h - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

14h - Passeio de catamarã para observação de golfinhos

19h - Buffet Champagne Gala na“The Dinning Room“ (a € 88 por pessoa) ou menu à la carte no Restaurante Villa Cipriani.

21h30 - Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal no Funchal

 

Domingo, 22 de dezembro

10h - Passeio Reid´s Old Times – tour pela cidade a bordo de um carro clássico

12h30 às 15h - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

15h30 - Tour guiado pelos jardins do hotel, com chá da tarde opcional

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani.

 

Segunda-feira, 23 de dezembro

10h - Tour pela cidade de Funchal em ônibus aberto

11h30 - Hidroginástica em piscina de água aquecida

12h30 às 15h - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

14h30 - Passeio a bordo de uma réplica da caravela Santa Maria

17h30 - Palestra e degustação de vinhos da Ilha da Madeira no Salão 28

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

Terça-feira- 24 de dezembro

10h - Tour de jipe pelas trilhas das montanhas da Madeira

11h30 - Hidroginástica em piscina de água aquecida

12h30 - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e um trio de música clássica (a € 34 por pessoa)

15h30 - Chá da tarde especial no bar, acompanhado de coro infantil e apresentação de músicas natalinas

 

Programação especial na noite de Natal

19h - Coquetel com canções natalinas no Tea Lounge

19h - Jantar de Gala de Véspera de Natal no “The Dining Room“, acompanhado por um quarteto de música clássica. Menu de cinco pratos (a € 155 por pessoa)*

19h - Menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

*Menu:

Tartar de abacate e caranguejo com suco de limão e melão, levemente gelatinoso

Frango cappuccino orgânico com cogumelos mistos e trufas negras

Bacalhau fresco salteado com creme de milho, açafrão e vegetais

Vitela grelhada sobre purê de batatas com abobrinha recheada com cebola rocha

Tronco de chocolate e café sobre merengue de avelãs caramelizadas

 

Quarta-feira, 25 de dezembro

11h - Programa especial para crianças no Tea Lounge, com Papai Noel

12h30 - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e um trio de música clássica (a € 34 pessoa)

19h - Jantar de Gala de Natal no “The Dinning Room“, acompanhado por um quarteto de música clássica (menu de cinco pratos a € 155 por pessoa) **

19h - Menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

**Menu:

Lagosta com salada mediterrânea de tomates cereja e folhas de rúcula com molho verde

Sopa de creme de vitela com bolinhos de pato

Filé de foraz com cobertura de azeitonas pretas, erva-doce cozida no vapor e cuscuz com salsa

Coxas e peito de peru assados com laranjas, maçãs e castanhas glaceadas

Pudim tradicional de Natal com molho de baunilha e conhaque.

 

Quinta-feira, 26 de dezembro

10h - Passeio pelo Vale Paraíso

12h30 às 15h - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

15h30 - Tour guiado pelos jardins do hotel e chá da tarde opcional

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

21h30 - Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal em Funchal

 

Sexta-feira, 27 de dezembro

9h - Pilates no Salão 28

9h45 - Workshop de bordado da Madeira no Bordal (até as 10h30)

10h - Tour por Funchal em ônibus aberto

11h - Apresentação da história do Reid´s no Salão 28

12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

14h30 - Tour de jipe pelas trilhas das montanhas da Madeira

17h - “Momentos de chocolate“- aula sobre a iguaria

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

Sábado, 28 de dezembro

9h30 - Visita a Machico, Ponta de São Lourenço, caminhada até Balcões, almoço em Ribeiro Frio e visita à Santana

11h30 - Hidroginástica em piscina de água aquecida

12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

14h30 - Passeio de catamarã para observação de golfinhos

17h - Aula de dança no Salão 28

19h - “Reid´s Splendour Dinner Dance“ no The Dining Room, com Adler Band (a € 85 por pessoa, incluindo vinhos selecionados), ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

Domingo, 29 de dezembro

10h - Visita à Quinta do Palheiro e ao Jardim Botânico

12h30 às 15h - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

15h - Visita guiada aos jardins do Reid´s e chá da tarde opcional

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

21h30 - Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal do Funchal

 

Segunda-feira, 30 de dezembro

10h - Passeio Reid´s Old Times – tour realizado pela cidade em carro clássico

12h30 às 15h - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

15h - Tour por Funchal pela Tukxi. Passeio exclusivo do Reid´s.

19h - Coquetel com o general manager do hotel no Tea Lounge ou Buffet Champagne Gala no The Dinning Room, com Adler Quartet (a € 98,50 por pessoa)

19h- Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

Terça-feira, 31 de dezembro

10h- Trilha na Levada dos Tornos

12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

19h30 - Jantar de Gala de Réveilon no The Dining Room, acompanhado pela Swing Feel Band e duo de violinos (a € 314, incluindo vinhos selecionados) ***

19h30 - Jantarde Gala de Révelion no Restaurante Les Faunes com música ao vivo (a € 314, incluindo vinhos selecionados)***

19h30 -  Jantar de gala de Réveilon no Ristorante Villa Cipriani com música ao vivo e duo de violinos (a € 185 por pessoa, sem bebidas) ***

24h - Queima de fogos de artifício na Baía de Funchal. Performance da Swing Feel Band no bar do hotel após a queima de fogos

1h30 -  Canja tradicional da Ilha da Madeira e sanduíches, servidos no terraço e no Tea Lounge.

 

*** Menu do The Dining Room e do Restaurante Les Faunes

Camarão frito com massa Kataifi com alho-poró cozido e confit de molho de tomate

Sopa de creme de aipo com fígado de pato e vinho Malvasia

Badejo salteado, purê de cenoura e flã de batata com molho de espinafre e champagne

Sorbet de tangerina

Filé de vifé com trufas Périgord, pequeno bolo de batata com vegetais e ensopado de cogumelos

Mousse de chantilly com aroma de baunilha, biscuit de chocolate, cereja amarga e brandy de cereja

 

** Menu do Ristorante Villa Cipriani

Salada de camarões com canelone de abacate, tomate-seco e molho de lagosta

Cappucino de cogumelos com trufas negras

Filé de badejo gratinado com crosta de azeitonas e alcaparras, molho aromatizado com alho e açafrão

Sgroppino com menta e tamarillo

Medalhão de bife salteado, ravióli com queijo Taleggio e molho de erva-moura

Mousse de champagne rosé, creme de leite de chocolate e framboesa, biscuit de amêndoas

 

Quarta-feira, 1o de janeiro

7h30 - 11h30 - Café da manhã com champanhe no Quarto do Jardim

12h30 - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e trio de música clássica (a € 34 por pessoa)

18h - Sugestão de Show de Ano-Novo da Orquestra de Bandolins da Madeira

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

 

Quinta-feira, 2 de janeiro

10h - Tour pela cratera do Vale das Freiras e da Câmara de Lobos

12h30 - Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina

15h - Visita guiada aos jardins do hotel e chá da tarde opcional

19h - Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

21h30 - Tour guiado para visualização da decoração e luzes de Natal do Funchal

 

Vale lembrar que a maioria dos passeios é exclusiva aos hóspedes do Reid´s e alguns deles requerem um mínimo de quatro participantes, com custo extra.

 

 

Orient-Express Hotels Ltd. (www.orient-express.com) é uma empresa de hotéis de luxo e operadora de viagem de aventura sofisticada que procura proporcionar experiências memoráveis, que são a expressão suprema da cultura autêntica de cada destino. A Companhia oferece experiências de viagens de luxo excepcionais desde 1976, quando adquiriu o Hotel Cipriani, em Veneza, e pouco depois recriou o célebre Venice Simplon-Orient-Express, que liga Londres, Paris e Veneza com outras cidades europeias. Hoje, a marca Orient-Express Hotels Ltd. abrange 45 hotéis, cruzeiros e empreendimentos ferroviários de luxo em 22 países, incluindo propriedades distintas, como o Hotel Cipriani em Veneza, Grand Hotel Europe em São Petersburgo, Hotel Ritz Madrid, Mount Nelson Hotel na Cidade do Cabo, Copacabana Palace no Rio de Janeiro e Maroma Resort e Spa na Riviera Maia do México.  A Companhia também opera seis trens turísticos de luxo, três cruzeiros fluviais e um dos mais icônicos restaurantes de Nova York.



Compartilhar no Twitter

Publicidade